скажи...

                на стих: "Мгновенья вечности", Василий Ростовский
                http://stihi.ru/2010/10/09/50

Ищу опять, куда внедриться?
Смотрю на профиль и закат..
Я часто всматриваюсь в лица,
Но в том - никто не виноват.

Цветные сны – почти не снятся,
В тумане вечном - миражи..
Июльским утром любоваться,
А что еще милей, скажи?

Июль, стирающий сюжеты,
Пора и мне, туда, к реке..
Ах, юность, я скучаю, где ты?
И кто там в парке, вдалеке..

Пусть даже что-то не срослось,
В стихах теперь одна отрада.
Бывает, всё и вкривь и вкось,
Найдёшь её в аллее – сада.

Стихи, романсы посвящай,
Ответ прочти на звёздном небе.
И ничего – не обещай…
А Муза рядом, где бы не был!-)


Рецензии
Доброй и понимающей Музы нам всем.
Жаль, что она не всегда благосклонна...
С добрыми приветами и пожеланиями, Надежда!

Яков Баст   24.04.2023 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо, всех благ, N

Лучезарная Надежда 2   24.04.2023 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.