Сломать меч

Ошибок много, как течение течёт,
Условия, как остров сокровищ,
Ключевые навыки, как открыть глаза,
Мелочи, как сердце, слово серебра,
Душа полна решимости, как солдаты стоят впереди,
Страх, как сломать меч врага.


Рецензии