Не отпущу

Знай, я тебя не отпущу.
Счастливой сделать обещаю.
Ведь нам с тобою по плечу
Прогнать обиды и печали.

Мне не прожить без тебя дня.
У нас с тобой одна дорога.
Не оставляй, прошу, меня.
Не превращай мой мир в убогий.

Я изменюсь ради тебя.
Всё сделаю, как ты захочешь.
Мы будем жить с тобой любя.
Вдвоём путь легче и короче.

Очей твоих голубизна
Мне дарит и покой, и счастье.
Не отпущу, ты так и знай.
Иди скорей в мои объятья.


Рецензии