Весёлые люди

Избави меня, Боже,
                от напрасных надежд -
Раньше-ж был я моложе...
                Был наивен и свеж.
Углекислые Замки
                раскололись в глазах
Бесконечное «Завтра»
                и бухие друзья.
Упаси меня, Боже,
                от Весёлых Людей -
Так и сунул-бы в рожу,
                чтобы брызнул елей.
Яд сусальных улыбок -
                Я спешу, извини... -
Как плевок на ботинок -
                прожигает штаны.


Рецензии