Ты смотришь снова. Посвящение С. Т. 12298
Всё так же в мыслях о своём,
А я в душе своей рисую
Весь мир, в котором мы вдвоём.
Лишь только ты, моя Светлана,
Мне подарила Счастье дней,
Ты, словно Солнце утром рано
Весь мир мой сделала светлей.
Ты подарила сердцу тайну
И мир волшебного огня,
ты стала светом не случайно,
Ты стала Счастьем для меня.
Моя душа поёт и дышит
Лишь только рядом и с тобой,
Прошу, должна ты это слушать,
Ты стала миром и судьбой.
Моя душа с тобою рядом
И выше Счастья просто нет,
Лишь ты одна - моя награда,
Моей судьбы небесный свет.
Ты сделала мой мир светлее,
Вплетая Нежность в сказку дней,
Судьбы пленительная Фея,
Ты делаешь мой мир светлей.
Ты смотришь снова в даль морскую,
Всё так же в мыслях о своём,
А я в судьбе лишь существую
Когда мы рядом и вдвоём.
Свидетельство о публикации №121071201588