***

Вот и время...оно немолимо...
Нет ни жалости, ни состраданья.
И картины проносятся мимо,
По сей день, со всего мирозданья....
 Как бы вечность...и нет ей предела...
 Как бы можно собою здесь быть!!!....
И дерзать и творить можно смело!!!!
 Но увы...коротка ...ее нить...
Все мы гости на этой ВСЕЛЕННОЙ.
Будет время..попросят и нас...
Раствориться в потоках Нетленной.
А пока все мы здесь...и сейчас...
И как быть? Сам решает по толку.
Как прожить этот маленький срок.
Рассужденья...и брань без умолку...
Тихо льется сей жизни поток...
И не мне здесь судить и не Вам!
Все то мнимое... что происходит.
Кто то верит себе...кто тот...снам...
Мы все очень ; хрупки; по природе.
Сеет ветер дары без возврата.
Время наше так быстро течет.
Для безумства не будет утратой,
Все неверие...дальше, что ждет...
И проснувшись, однажды поймешь.
Как же пуст этот мир без любви.
Той, что искренне..долго ты ждешь....
Прозябая...здесь.. . годы свои....


Рецензии