Ты так прекрасна. Посвящение С. Т. 12297
Пьянишь меня красой своей,
В тебе сияет свет без края,
Огонь возвышенных страстей.
Ты для меня всего дороже,
Всего прекрасней и милей,
Светланочка, ты любишь тоже,
Мы тонем в Нежности своей.
И сердце будет чаще биться,
Когда я вижу облик твой,
Судьбы и Нежности Царица,
Ты знай, что я навеки твой.
И Солнце светлыми лучами
Тебя обнимет в сотый раз,
И красота, что рядом с нами
Сияет только лишь для нас.
Ты мне Надежду подарила
И в Рай небесный увлекла,
В тебе есть истинная сила,
Мой Ангел Солнца и Тепла.
Ты для меня дороже клада,
Как будто сказка для души,
И Счастья большего не надо,
Ты мне поверить поспеши.
Ты так прекрасна, дорогая,
Пьянишь меня красой своей,
Люблю, в блаженстве утопая,
И становлюсь ещё светлей.
Свидетельство о публикации №121071201538