Звучит любимая мелодия...
Рисуя замки и миры
Из жизни нашей что-то вроде бы,
Забытой сказочной поры...
Ах, как волшебно, нежно, искренно
Вплетались в музыку слова,
Как вероломно , но изысканно
Пленённой стала голова
Витиеватым дивным кружевом
Речей волнующих твоих,
Под саксофона хрип простуженный
Для нас танцующих, двоих.
Твоё неровное дыхание
И инструмента каждый вздох
Рассудку стали испытанием,
Душе, и той, переполох...
Ушли и трепет, и волнение,
И чувств возвышенных поток...
Продлить бы сладкие мгновения,
Испить бы юности глоток!
Свидетельство о публикации №121071201441