Саня, купи топор

Если ты в лес собрался гулять
И на туризм упор,
Скорее тебе спешу подсказать.
Саня, КУПИ ТОПОР.

Если тебя прессует толпа
И впереди хардкор ,
Круши чем попало их черепа,
А после КУПИ ТОПОР.

Подружка решила хвостом вильнуть
И миг расставания скор?
Можешь в отчаяньи тоже гульнуть,
Но лучше КУПИ ТОПОР.

Если начальник достал на работе,
Вынес весь мозг, живодёр.
Представь, что на остров один попадёте
И резко КУПИ ТОПОР.

Если соседская горе-ватага
Снова сломала забор,
Не посрами своей крепости флага.
В отместку КУПИ ТОПОР.

Если случилось какое бесчестье,
Сединам навечно позор.
Открой всем назло, уже просто из мести,
Лавку "КУПИ ТОПОР".

В "Купи Топоре" по стенам развесьте
Этих стихов набор.
И повторяйте врозь или вместе
Фразу:"КУПИ ТОПОР".

Разбогатей и начни по новой,
Бедствиям наперекор.
Себе повторяя девиз бредовый:
"Саня, КУПИ ТОПОР"!

июль 2021.


Рецензии