Спасение

Как описать свой ужас,боль и страх.
Не выбирая слов и не внося поправки.
Когда с отравленной собакой на руках,
Бежала  через снег  в ветеринарку.

Держись,любимая, держись,держись.
Еще не  много,ну чуть чуть осталось.
А в ней мгновенно  угасает  жизнь.
А я бегу, не чувствуя усталость.

Ну вот она , спасительная  дверь.
Спасите! Ну , спасите, ради Бога!
Я зажимаю рот, чтоб не реветь,
Отдав спасителю  собаку у порога.

Спасибо всем, кто в этот миг помог.
Спасибо всем, ты будешь жить!Ты будешь!
Какой же он жестокий был урок.
Терять ужасно тех,кого так любишь.


Рецензии
Это состояние непередаваемо!
Очень тронуло!
Спасибо!
С теплом.

Валентина Гальцова   20.09.2021 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.