Шутка Народная

Шутка Народная

Выключается свет, отключается газ,
Коммуналка растёт это счастье для нас.
Всё прекрасно в стране, дети быстро растут,
Как и цены в счетах алчно каждого ждут.
Депутат - ат, ат, Депутат - ат, ат,
Депу - Депу, Депутат - ат, ат, аат.
Яйца, вера, верблюд - на скотину плюют,
Деньги будут весной, ты держись дорогой.
Ой, с продуктом беда даже давится тля,
И народ навсегда - так похож на коня.
Депутат - ат, ат, Депутат - ат, ат,
Депу - Депу, Депутат - ат, ат, аат.
Всё пройдёт как всегда, волка сменит овца,
Мирно хлопнет салют, люд познает уют.
Но приснится во сне что придут снова те,
Кто за родину мать не позволит скучать.
Депутат - ат, ат, Депутат - ат, ат,
Депу - Депу, Депутат - ат, ат, аат.
Радость будет зимой, ты держись дорогой,
Это ведь не беда что не выжила тля,
Хвост обрежут коню, за плохую судьбу,
Будет злобный верблюд деньги брать за салют.
Депутат - ат, ат, Депутат - ат, ат,
Депу - Депу, Депутат - ат, ат, аат.

А.#Городилов


Рецензии