Тени
Ночь непреложности полна,
Так, словно истина лишь ночью
Способна выстоять права.
Так, всё опять имеет смысл,
Не отрицая, не коря,
Кружат, как птицы твои мысли
И дальше в ночь влекут тебя.
Где тень в ночи неразличима,
И ты уже - неразличим,
Душа почти одно, что тело
Среди всеобщей темноты.
Где время видится иначе,
Горят листы календаря,
Всё оттого, что давность счастья
Словами выразить нельзя.
Свидетельство о публикации №121071201406