Ищу друзей, хоть временных, но верных

                И.Л.Лиснянской

Ищу друзей, хоть временных, но верных.
Ищу вестей, сияющих и бессмертных.
Всё, что найду, любимые,- оставлю
Я вам. В аду - все чаны переплавлю!..


Рецензии