Смерть приласкать, разорванным ритмом дыша

                И.Л.Лиснянской

Смерть приласкать, разорванным ритмом дыша.
Свет приласкать, на свиданье с Богом спеша.
Мир приласкать, чтобы вновь любить и любить!
Вечность узнать - про всё остальное забыть.


Рецензии