Я помню меня любили

   И.Л.Лиснянской

Я помню: меня любили...
Года пронеслись ордою.
Что? Вы ещё не забыли?
Как славно! Лучусь живою

Звездой и поэтам рада,
Что помнят, стихи читают.
Я уберегу от ада
Вас, детушки. Разрешают!


Рецензии