Памяти краткая сводка

     И.Л.Лиснянской

Памяти краткая сводка.
Волны бутылку уносят...
Тихо всплывает подлодка.
Дружно работают, косят.

Время - просторно, родные,
Вечность - тем паче... За мною -
Все мировые стихии,
Вставши пред Богом Стеною.


Рецензии