Неужели полегчало?!
Нет не мне - я о тебе!
Есть прекрасное начало!-
Эйфория,страсть в душе!
Вдруг неясно и непросто,
Между нами все пошло.
Ядовито,подло,злостно,
Как отравлено вино!
Верил я и строил планы,
Разрушая все вокруг,
Но попав в твои капканы,
Ощутил всю тяжесть пут.
Полагаясь на наивность,
На любовь из юных лет,
Пикой холодность,пассивность,
Получил себе в ответ!
И молчание глухое,
Равнодушный эгоизм,
Отношения в застое,
Твой безумный нарциссизм!
Нет,поверь,не обвиняю,
Но понять я не могу-
Все на свете я бросаю,
И кричу тебе-люблю!
Ты сама нашла дорогу,
Постучалась в жизнь мою,
Ты посеяла тревогу,
Словно сочную траву!
Неужели полегчало,
От того что я в огне?!
А какое же начало-
Радость,слезы на плече!!
2020
Свидетельство о публикации №121071201232