Давай устроим ужин поминальный

           И.Л.Лиснянской

Давай устроим ужин поминальный.
Нас мало, переживших лагеря,
Все войны и гонения... Друг дальний,
Я не ушла далёко!.. Сентября

Повеет ветер на пустыню мира,
Где обретаемся и ты, и я.
Настроила я нынче снова лиру,
Чтобы воспеть красоты бытия!


Рецензии