Мона Литвинчук...

Наташу нашу - отлуплю
Обняв при встрече - расцелую
Эт в соцсетях , я ус не дую
На расстоянии блатую
Уединившись - псом скулю

Ценна , бесценностью своей
Где откровение почтимо
И мной естественно затмима
Да как-всегда неукротима
Готова  впрыснуть  пиндюлей

Наташу нашу - отлуплю
Прибью картиной , в галерее
И непременно воспою
Шепнув , о Мона - вас люблю
Она  в  ответ  -  целуй  скорее

От  платонической  любви
Родятся славные Платоны
И мы , подчас неугомонны
Где  воздаяния  -  огромны
Скрепляя верность на кровИ ...


Рецензии