случайные встречи
СЕРЬЁЗНЫЕ РАЗГОВОРЫ
И кто на чём «летели» к югу...
И всех тревожит, как вода?
-Да 27 почти по кругу.
Вот это да, вот это да.
А в Ялте как там, что за пляжи?
Местечко есть чтобы прилечь?
-Там нынче все чернее сажи
И можно запросто «сгореть».
А что в Алуште, кто-то знает?
И барабулька как клюёт?
-Алушту снегом заметает.
И шутка радует народ.
И все прекрасно понимают,
Но сладок разговор ему.
Ведь что и как прекрасно знают.
Они не первый раз в Крыму!
12.07.21г. Ф. МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121071201197