Даёшь рюмашку, да на хлебце сало...

С разбегу в прыжке обоссу все нарциссы
Какие бы не были (сука) актрисы
И дам им чегойто да промеж зубов
Дабы не стремили бараньих рогов

Итожьте миги господа
Вникайте в суть, пусть судьбы стро'ги
И жизнь - сумбурная бурда...
И ожидающие боги...

Пусть мой ЛГ, отныне бог
Сие являет: многолик
И не погладить, - мает рог
Миришит словно базилик
И не даёт своим пропасть
Ел светоч душам пилигримов
Мосток чрез вязкую напасть
Атамура письме'нных мимов

Не будь на расстоянии вытянутой руки: до бога
(Коли не пьёшь от страха боль)
Чревато многими многа
Да тут ещё е б Анна моль

Я шо базон, Гудзон и Левинзон
Так вштырю, что не скажешь: мало
Я твой урок, твой долг и твой резон
Даёшь рюмашку, да на хлебце сало.


Рецензии