Стихотворение Букетик любви

Поле ромашек-белое кружево,
Бабочкой хочется летать.
В дни моей юности,к моему любимому
Я здесь возвращаюсь опять.

Лето за летом промчались без устали,
Но тот миг не забыт,
Когда он букет ромашек простеньких
Мне от всей души подарил.

Собирая их в поле вечером,
Он думал обо мне,
О нашей любви, о будущем,
О нашей мечте.

Полсотни лет миновало,
Мы встретились вновь.
Он дарит букет ромашек,
Он помнит про нашу любовь.
Про чувства светлые,
И то, что случилось потом.
Я делаю фото букета и кладу в альбом.

Смотрю на букет вспоминая
То утро и рассвет,
Что в виде нежных ромашек
Принес от него привет.

Прошло уже столько лет,
Но в сердце моем звучит мелодия любви,
Тот миг любви,
Он не забыт!


Рецензии