Теперь дышу и всем сердцем болею тобой...
Ты её охапкой прижимала к груди,
Я пред тобой преклонил колени,
Подчиняясь законам весенней красы.
И не было чувства слаще, чем это,
Порыв сердца вызвал, пламень любви,
Как будто весна разжигала тело,
С безумством страсти по закону судьбы..
И ты стала женщиной моей мечты,
Возведённой в Богиню своим совершенством,
Когда привлекательностью своей красоты,
Предрекла на всю жизнь плениться блаженством.
Теперь дышу и всем сердцем болею тобой,
И только ты спасти меня сможешь,
За безумство своё, я плачу головой,
А узнать об этом от сирени ты сможешь!
20 марта 2020 г. Марат Кадыров
Отредактировал 12 июля 2021 г.
Свидетельство о публикации №121071201082