Лето золотое

Лето,лето,не уходи,
не беги,обжигая ноги.
Золотое,ты нам подари
жар с полей и прохладу моря.

Ты оставь нам полёт стрижа,
соловьиные трели восхода,
земляничный вкус на устах ,
тихий шепот в тумане у озера...

Подари тот поход на закат
иль поездку на мотоцикле,
чтобы ветер застрял в волосах
и слезу на скорости выбило.

Лето,лето,мы вспомним тебя
зимним вечером,
кутаясь в пледик.
И весной ,мокро прыгая по ручьям,
мы мечтаем о жарком лете...


Рецензии