Чужие советы
Волю дать своим делам.
И сразу самый добрый свет
Сможет жизнь наладить сам.
Разные дают советы,
Чтобы свою жизнь прожить.
Не открыв души секреты,
Надо ими дорожить.
Учёный психолог где-то,
Сочинять дюже хорош.
Оставьте себе советы,
В них толку нет ни на грош.
И пусть себе сочиняет,
У нас своя голова.
Она же получше знает,
Где права, где не права.
И коучи* в душу лезут,
Научены ловко врать.
Всё твердят себе помпезно,
Чтобы деньги собирать.
Дайте душеньку свободу
С надеждой мечтать, творить.
Хватит мудрости народу,
Чтоб спокойно мире жить.
12.07.21.
*Коуч - это проводник, фасилитатор и поддержка. Человек, который помогает клиенту достичь его индивидуальных целей посредством ресурсов, которые уже имеются в самом человеке.
Свидетельство о публикации №121071201073
изложенные. С Уважением,
Евгений Прохоров 6 12.07.2021 18:57 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 12.07.2021 19:50 Заявить о нарушении