Забывчивость

Забывчивость ради замашек изящных,
Иной не хотел бы, да некуда деться.
Как свет из окна льет на головы спящих,
Печальных подруг безучастное сердце.

Забывчивость дня, как ночная прохлада,
Иной не хотел вспоминать твоё имя.
И свет льет на тех кому даже не надо,
Печальных сердец, находящим иными.

Забывчивость запахом пряной корицы,
Тебя беспокоит, все реже и тише.
Стираются медленно в памяти лица,
И счастье находит, того кто не ищет...

Iюль. 2021


Рецензии