Всегда
что в стужу, что в жару.
весной, зимою, осенью и летом ,
как перманентно
ель зелёным цветом,
и несмотря на всё,
люблю свою мечту...
проходит время, многое проходит,
но только это неизменно,
всё в нашей жизни безусловно
случается закономерно...
12 июля 2021 06:06
Свидетельство о публикации №121071201043