21562. К морю нельзя теперь пройти...

К морю нельзя теперь пройти
Подонки из Кремля старались
Поправки всякие свои
В законах принимали
К морю нельзя теперь пройти
Вот вам и бля законы
Когда подонки на земле
В твой кошелек залезли воры
Когда шлагбаумы воров
Украли общую дорогу
К морю нельзя теперь пройти
Тут бля буржуи правят воры.


Рецензии