21559. Гордиться нужно...

Гордиться  нужно  не  платною  дорогой  ЦКАД
Что  отмывают  на  граждан  бабки
А  нищими  героями  страны,
Которые  выживают,  а  не  живут  в  пандемийной  стране.
Гордиться  нужно  не  платным  тем  врачом
Которому  нужны  в  карманы  только  бабки
Гордиться  нужно  не  полицией  с  дубинкой
Которая  народ  дубасит  за  бабло
За  ту  боязнь  потерять  работу
Гордиться  нужно  правдой,  а  не  ложью
Гордиться  нужно  не  баблом
Которым  можно  всё  купить,  и  даже  судей
Гордиться  нужно  мужиком
Который  пашет  днем  и  ночью
Ломать  не  строить ...


Рецензии