Партнёрам
которые:
Оставили Афганистан,
Бежали ночью непроглядной.
Все – двадцать лет – сплошной обман,
Прикрытый фальшью, столь бестактной.
А Запад в рот набрал воды,
Со Штатами в одной упряжке:
Лишь сеют беды и гробы,
И сетуют на труд свой «тяжкий».
Тупой подход, двойной стандарт, –
Демократическая поступь…
Их притупляется азарт –
Всех политических прохвостов.
Многополярен мир земной,
И каждый волен жить, как хочет,
И с неизбежностью такой –
Смирятся Штаты, между прочим.
10 июля 2021
Свидетельство о публикации №121071100997