Самость

Позволяй ты себе всё что сказано,
Позволяй,  жизнь себе  самобытную,
Наставления  все непонятные,
Запиши на бумаге в открытую.
Не старайся менять откровения,
Изрекай  в неизведанной зависти,
Посвящения в строках прочтения,
Отстранения опусов самости


Самость – некая свобода, не обусловленность, эмоциональная отстранённость. Находиться в Самости – это быть в устойчивом контакте с собой.


Рецензии