Шагать
От наших мыслей, наших судеб.
Ты игнорируешь меня, а я как будто ненавижу.
За часом, месяц год летит.
Уже не то что было раньше.
Когда то я, взрывал карбит.
Теперь семейный вроде, муж был.
А солнца круг, он светит всем.
И не зависимо от темы.
И сколько мне шагать таким.
До боли в целом, интересно.
Свидетельство о публикации №121071100974