Детсадовские страсти
Стеною дождь сорвался,
Вымочил до ниточки
И мигом прочь умчался.
Думаю, с дождём
Катька сговорилась,
Чтобы в сад я не пришла,
С Петровым не слюбилась.
Но Катька опоздала:
Петров уже попался
И даже в щёчку раза два
Со мною целовался.
Зря Катьке не сказала,
Что он мой навеки,
Вот, если с Веткиным слюблюсь,
То лучик ей засветит.
Так что дождь-подельник
Катьке не поможет...
Только Славик Веткин
Изменить всё сможет.
Свидетельство о публикации №121071100918