Духи Рода, на защиту встаньте!

Духи Рода, на защиту встаньте!
Просим мы, хоть не достойны вас!
Силой, правдой, верою воспряньте
В клетках крови, что течёт у нас!

Духи Рода, мы вас призываем
Встать в кольцо, потомков защитить.
Мы глаза сегодня открываем,
Понимая, кем хотим мы быть!

Очень долго обрывали нити,
Что веками связывали нас.
Вы за то  сегодня всех простите!
Мы прозрели, вспомнили про вас!

Мы прозрели, мы вернулись снова
В Дом Души, где властвует любовь.
Осознали, что она основа,
Что её посеять надо вновь,

Чтоб она росточком прорастала
В каждом сердце, в каждой ДНК,
Чтоб она для будущего стала
Словно путеводная звезда!

Духи Рода! Мы напишем  снова
Светлую картину бытия,
Где все  люди будут жить по Кону,
Новый мир во благости творя!

Но сегодня победить нам надо
И защиту просим мы у вас!
Силой, верой, мудростью богаты
Вы, что жили на Земле до нас!
10.07.2021


Рецензии