Увлеку

Та женщина, к которой так влечёт
Мозги, к которой, в одуренье
И воздают той женщине почёт
И ощущенье умиленья
          Та, почему-то, нравится тебе
          И массу выдаёт желаний
          И кою поднимаешь до небес
          Все из желаний к ней посланья
Ты ею сильно увлечён
И помыслами ты о ней мечтаешь
В тебе, возможно, разум отключён
И ты от вида этой дамы таешь
          Зачем она нужна тебе, пойми
          И разумом о ней подумай
          И тем решение своё прими
          И не горячей головой продумай
Она действительно так хороша
Фигурой, миловидность взгляда
А главное, её душа
Пойми там рай, или исчадье ада
          Ты крепче эту женщину держи
          Дабы была она с тобою
          Но ласк моих она не избежит
          Я увлеку её собою!
9.07.2021г                г.Капчагай


Рецензии
Виктор. Спасибо за строки. С теплотой.

Игорь Хомяков 2   13.07.2021 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь!
С теплотой!

Виктор Конищев   13.07.2021 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.