Запарка
По аллеям парка:
Как всегда, в сентябре
У неё запарка.
Сделать листья пёстрыми -
Не лёгкая задача,
Раскрасить так, как думалось, -
Редкая удача.
Тогда она сумеет
Порадовать прохожих,
Подарив из листьев дождь,
На радугу похожий.
Свидетельство о публикации №121071100861