Ответим за измену
Пою о том, что обществу не нужно.
Нет места мне в суровой новизне,
События я принял равнодушно.
Не выбросить мне мысли прошлых лет,
Душа не примет новые идеи.
Как дальше жить? Не даст никто ответ,
Другие тоже суть не разглядели.
Таких как я несчитано теней,
Проходят мимо тихо, незаметно.
Смирившись кротко с участью своей,
Служа как раньше честно, беззаветно.
Виновники печальных перемен,
Мы сами возводили эту стену.
Изгоями становимся взамен,
Все в будущем ответим за измену.
Свидетельство о публикации №121071100849