21553. Роспотребнадзор возомнил себя Аллахом...
На народ он маски натянул
Но распятие народа
Роспотребнадзор недооценил
Правда власти только в бабках
Кучке той элиты из Кремля
Но когда придет на землю правда
Воскресение распятого Христа
Власть она и есть Иуда
Продавший за мзду и кошелек
Но когда придет для них та кара
Перед Богом не спасет их кошелек.
Свидетельство о публикации №121071100824