Вот какА любовь бывает... Шуточные

Говоришь, что любишь? Конечно?!?
С детства обожаешь горбатых?
Как же ты юна, безупречна..!
Может быть пойдёшь в депутаты?

Там они пожизненно любят,
Так же вот, как ты обожают..!
Говорят, как будто ютубят,
Но не однозначно рожают...

Я уж стар, не видишь ты что ли?
Все мои конечности стонут...
Полюбить тебя соизволю,
Но, не факт, что вляпаюсь в омут.

Я богат, казны не считаю..!
Ты красива и нагловата.
О таких во сне я мечтаю,
Просыпаюсь, - хвать, а там вата...

Как же ты любимая будешь
Вату ощущать в своём теле?
Говоришь, любовь наютубишь,
Лишь бы деньги были на деле...?

Денег много я налопатил,
Даже в Ницце жил и в Майами...
Капитал меня и сгорбатил,
Но иди ка ты лучше к маме.

Рвётесь вы к больным, но богатым,
Липните, как мухи на деньги...
В сентябре пойду в депутаты,
Там у них таких не маленько...

          11.07.2020.


Рецензии