21551. Талибан приехал...

Талибан  приехал  без  масок,  без  прививок
Им  прививки,  маски  не  нужны
На  всё  воля  всевышнего  Аллаха
А  не  кучки  роспотребнадзорной  вши
Нам  навязывает  власть  её  бояться
Гитлер, хай... они  кричат, кому?
Надо  жить,  любить,  смеяться
На  не  прятаться  за  маской  лжи.


Рецензии