Напиши письмо
Или сбрось хотя бы эсэмэску.
Всё что было,знаю-всё прошло,
Но мне хочется увидеть свою
принцесску.
Напиши хоть пару нежных строк,
Я соскучался по твоей ласке.
Дождь идёт,он скосит срок,
А я не снимаю свою маску.
Напиши и смайлик мне пришли,
Буду рад - меня ты не забыла.
В знак примирия - идут дожди,
Они есть и это наша сила!
Если хочешь,просто позвони,
Подыши мне прямо в трубку.
Ничего пожалуйста не говори,
Я твой голубь, ты моя голубка!
Свидетельство о публикации №121071107848