Встаёт рассвет в горах Китая...
И тот небесный высший луч
Меня коснулся,и от сна я
Вдруг пробудился, и от туч
Сомнений, что меня терзали
Освободился я в уме.
Мне бодхисаттвы показали,
Что нету смысла жить во сне.
Свидетельство о публикации №121071107824