Прости...

Прости... Не сегодня... Но может быть завтра...
Но если получится... Веришь? Ну правда...
Прости... Не успел, замотался немного...
Часы подвели... Не суди очень строго...
Прости... Был не честен с тобою... Исправлюсь...
Скучаешь?.. Я тоже... До завтра управлюсь...
Прости... Не сложилось... Запарка с работой...
А после, ну знаешь - уже неохота.
Прости... Телефон разрядился внезапно...
Так часто звонила?  Но я же - не бабник...
Прости... Я с друзьями... Ну всё как обычно...
Всего по чуть-чуть... Отказать - неприлично...
Прости... Снова занят... Опять нестыковка...
Грустишь-то зачем? Это всё - мелочёвка...
Прости... Под окном... Может выглянешь, всё же?
Не дома?.. Но как??? Почему - безнадёжно?
Прости... Я ещё подожду... Ведь вернёшься?
И нежно обнимешь... И крепко прижмёшься...
Прости... Ты же любишь... Ты мне обещала...
Вдвоём навсегда... От чего ты устала?
Прости... Не простишь?.. Без тебя буду счастлив?????.............
Прости... Не заметил, когда ты - погасла...

11.07.21


Рецензии