В кустах

Неслышно обаятельный
Подкрался Купидон
И мне послал приятеля
По имени Антон.

Мы сидели вдвоём под кустом.
Помню, бабочка села на палец,
А потом, а потом, а потом
Мы с Антоном в кустах целовались.

Антошка мне понравился.
Мы тайну сохраним -
Антон в кусты отправился,
Я быстренько за ним.

Мы сидели вдвоём под кустом.
Помню, бабочка села на палец,
А потом, а потом, а потом
Мы с Антоном в кустах целовались.

Под птичье щебетание
Случилось неспроста
Забавное свидание
В детсадовских кустах.

Мы сидели вдвоём под кустом.
Помню, бабочка села на палец,
А потом, а потом, а потом
Мы с Антоном в кустах целовались.


Рецензии