Еврофинал
Еврофинал.
О Future in the Past!
The rain is raining - нам не квас.
а к Вам с экрана
так вот - прямо
Улыбка Пикфорда подчас.
Фунт Стерлинга
взлетает выше.
Что удивительно...
нет крыши
Вчера.Сегодня и Сейчас.
Шекспир опять
слегка вздохнул.
Я пододвинул ближе стул.
Игра!!!
Меняет все и сразу.
Стакан сюда.
В нем
гроздья? Стразы?
Летают и мячи,
и фразы.
Финал -
кипение экстаза.
Кому-то боль.
И все сначала...
Алладин!
Счет равный
вон Один-Один.
Свидетельство о публикации №121071107785