10 Посыл 10 Ступеней ВВерх!

ПОСЫЛ 10

Вступление: людям-Богам Шестой Эпохи важно понять, что все и каждый в отдельности были сотворены как Боги, хранящие в себе Гармоники Богов, и поэтому у всех людей Веры, Осознавших себя частицами Целого, не может быть проблем или препятствий при ПЕРЕХОДЕ В  СОСТОЯНИЕ БОЖЕСТВЕННОГО ПРИСУТСТВИЯ!
Мы начинаем ФАЗОВЫЙ  ПЕРЕХОД, и этот процесс уже не остановить; все скоро поймут и заметят эти изменения!
1. В Новую Эпоху Русь шагнёт Первой, ибо только Один Народ – Славяне, перешагнувшие через свой страх и неверие, способны продемонстрировать Всему Человечеству, что МИРОМ В НОВОЙ ЭПОХЕ ДОЛЖНА ПРАВИТЬ ПЕРВОЛЮБОВЬ ОТКРЫТЫХ СЕРДЕЦ, ВЕДЬ ПЕРВОЛЮБОВЬ ЕСТЬ ТВОРЕЦ!
2. РУСЬ ОТКРЫВАЕТ ЛЮДЯМ МИР СЧАСТЬЯ! МЫ С СОЗДАТЕЛЕМ, - ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО НИКОГДА! КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК-БОГ НЕСЁТ СВОЙ ПУТЬ СОЗИДАТЕЛЯ! ЕСТЬ У РОССИИ НАПРАВЛЕНИЕ, И НИ ШАГУ В СТОРОНУ, ВСЁ И ВСЕМ ТЕПЕРЬ ПОРОВНУ!
3. МЫ ОСОЗНАННО УТВЕРЖДАЕМ: СЛАВЯНЕ – ЧАСТЬ СОЗДАТЕЛЯ, ТВОРЯЩИЕ ВМЕСТЕ С БОГОМ НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО ВЛАСТИ-ВОЛИ БОГА НА ЗЕМЛЕ С ЧЕСТЬЮ, СОВЕСТЬЮ И ДОСТОИНСТВОМ!
4. Для формирования Шестой расы Мы активируем в каждом человеке-Боге, в каждом Славянине, в их Душах – РОДОВУЮ СВЯЗЬ!
5. Создатель говорил, что важна Точка, в данном случае это СЕМЬЯ, ибо очень важно, куда в Духе идёт ЕДИНОЕ «Я»!
6. Для Духовной Руси процесс Единения – это складывание Мнения, как отражение Бога! Человечество неверия ушло, жизнь продолжается в Боге по Канонам Вечного Неба! Небесные для Шестой открываются просторы!
7. Ныне перед Переходом Мы проходим последний Экзамен – ВЕРА БОГУ – критерий Жизни! Шестая раса начинает сразу – не будет никакого Указа от Бога, теперь ВСЁ МОЖНО!
ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ ШЕСТОЙ – РАВЕНСТВО! Раскроется Новое Задание Руси: МИР СПАСТИ И ВЫСТРОИТЬ НОВОЕ ОТЕЧЕСТВО!
8. Сейчас у Славян Доктрина в руках и двери открыты, за Нами Решение: МЫ ИДЁМ ЛЕГКО – СВОБОДНО – РАДОСТНО В НОВЫЙ МИР ЕДИНОЙ СЕМЬИ!
9. Это решение Славяне пропускают через свои Сердца и через свою Любовь! ОТНЫНЕ СОЗДАТЕЛЬ И ЧЕЛОВЕК  - В РАВНОЙ ДОЛЕ! Чтобы с Матерью-Отцом стать ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ, Мы должны полностью прогнать Силы Тьмы с Планеты!
10. Основой Шестой расы является КОЛЛЕКТИВНОЕ КРИСТАЛЛИЧЕСКОЕ СОЗНАНИЕ, поэтому Мы, Коллектив Корабля – Планеты – Фрегата «Белый Лебедь – Святая Русь», запускаем Коллективное обсуждение! Каждый Славянин Обязан принять в нём участие, тогда Русь прочувствует Движение! Так Мы захватим этой Идеей Планету!

НИКТО НЕ ОТКАЖЕТСЯ БЫТЬ БОГОМ! А ГЛАВНОЕ, ВСЕПРОЩАЮЩАЯ ЛЮБОВЬ ДЛЯ ШЕСТОЙ РАСЫ СТАНЕТ ИТОГОМ! ТАК ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА СВЯТАЯ РУСЬ ШАГНЁТ В ОТЕЧЕСТВО!


МЫ МОЖЕМ ВСЁ!
НАША БОЖЕСТВЕННОСТЬ НЕУЯЗВИМА!
ТАК ЕСТЬ!


Рецензии