Мой милый друг

Мой милый друг!Не будь так безутешен...
Не всё ведь к сердцу надо принимать..
Кто всё сказал тебе,порой сильнее грешен,
Чтоб уколоть тебя,так захотел сказать.
  Подлей всего скабрезности от друга-
  С кем ты делил и горе и мечты.
  Теперь его из дружеского круга
  Должна ты взять и вынесть за черту.
 Страшнее ложь,в которой полуправда,
 Страшнее яд,что прямо в сердце влит,
 Но не бывает так,чтоб жизнь без фарта,
 Всё наносное-и отплачет, отболит.


Рецензии
Мудрые слова...

Тамара Музычук   25.07.2021 09:29     Заявить о нарушении