А мне сегодня было больно...

А мне сегодня было больно.
Сегодня больно было мне!
Нет, нет, не били, не ругали,
Вот просто душу растоптали,
А я -ранимый человек!
Мне не понять,
А как так можно?
И на душе моей тревожно,
Навроде   взрослый.
Или нет??
Застрял скорее где то в детстве,
Все в безмятежной той поре.
Живешь как буд-то бы в игре!
Что в жизни сделала плохого,
Чем огорчила я тебя?
Не взял ты трубку телефона, а
Я ранимая ждала.
Ждала, как весточку от сына,
Привет из Питера ждала.
А ты хоть вырос, как детина,
 Но не нажил видать ума!
P. S
Мне что сказать теперь Максиму?
Что не далекого ума?
Да понимаю я сама,
Что ты, Максимка, как ребенок
 Тебе в песочнице играть,
А ты пытаешься быть взрослым.
Напрасно...Юру не догнать!..
Тебя обидеть не хотела,
Хотелось очень уж сказать:
Ребенок,ты за что обидел?
Обидел раненную мать!
Конечно,Макс, ты не обязан
К кому-то в гости заходить,но
Так хотелось бы,чтоб понял:
НЕ БЕСКОНЕЧНА НАША ЖИЗНЬ!
УЖ ЕСЛИ ТЫ НАЗВАЛСЯ ДРУГОМ
ТАК БУДЬ МУЖЧИНОЙ И ДЕРЖИСЬ!
11/07/21/


Рецензии