Черное платье
И ты снова идёшь по осколкам
Веры в честность мужской любви.
А пора бы давно привыкнуть,
Возвращаясь домой, звонить.
Чтоб случайных его подружек
В своей спальне не находить.
Можно долго не видеть помады
И не чувствовать запах духов,
Только вот зачем это надо?
Мир огромен, и он в нём не бог.
Вот не надо себя обманывать:
Не с лица воду пить,
Верным быть не с кольца.
Как умела любить отчаянно,
Так забудешь легко подлеца.
Силы в женщине больше, чем в пламени.
Пусть горит твой предатель в нём.
Ветер пепел обманов развеет.
Успокоит гроза дождём.
Ты забудешь, простишь, утешишься.
Его имя уйдёт из звонков.
Потому что, кто ищет и верит,
Тот найдёт свое счастье из снов.
Оно будет простым и реальным,
Зарастёт твоя боль трынь-травой.
Только он тебя не забудет.
Кто? Никто. Так... предатель твой.
Свидетельство о публикации №121071107740