Абьюз

Запрети мне себя,
умоляй себя бросить!
Зажигая мосты,
Привяжи меня к ним!
Чтоб Я не схватил
твои спелые косы,
Чтоб слезами твоими
Коня не поил.

Не жалей моих рук,
Когда бью ими в стену.
не жалей моих глаз,
когда плачут они.
Я клянусь,что не буду
свои резать вены,
Только вот говорить
не берусь за твои.

Прогони меня прочь!
Отрекаясь, покайся!
Только мне не солги
на один лишь вопрос...
Ты останешься на ночь?
Умоляю! Останься!
Чтобы Я не жалел
Твоих вызревших кос.


Рецензии